Концерт в родном Николаеве




В Николаеве в рамках фестиваля «Встречи друзей» выступил  Сергей Захаров .

С 1 по 3 сентября на юге Украины состоялся Второй Международный фестиваль культуры и искусства «Встречи друзей», в котором приняли участие известнейшие коллективы и исполнители из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, России и Украины.
Фестиваль проводится при поддержке Администраций Президента России и Украины.

3 сентября в 18.00 в помещении Николаевского академического художественного русского драматического театра (ул. Адмиральская, 27) любители вокального искусства смогли насладиться творческим подарком от Народного артиста России Сергея Захарова.

" Губернская неделя " — газета г. Николаева  от 4 сентября 2012 г.
Вчера с легкой информации, исходящей от коммунальных СМИ Николаева, про бесплатный концерт народного артиста России Сергея Захарова, состоялась ужасающая давка. К русскому театру, прочитав объявление в городской газете, люди стали стекаться за час до объявленного срока
Их было хотели с помощью милиции «отодвинуть» для прохода сотрудников исполкома, которые имели пригласительные в партер. Толпа не подпустила молодых сотрудников, а стала отчаянно колотить в двери театра. Вышел директор и сообщил, что не он организатор, а всего лишь предоставил помещение. Разгневанные люди, которым было глубоко за 50, в ожидании встречи с кумиром юности ничего не хотели слушать и пошли на штурм единственной открытой за 10 минут до начала концерта, двери!
Что тут началось! Вероятно в Николаеве снимали к столетию Ходынской трагедии фильм-реконструкцию. 4-5 сотен немолодых
женщин буквально вносили в одну полуоткрытую дверь шириной 70 см. Порванные блузки, намятые бока, обмороки — вот та цена, которую заплатили желающие попасть на бесплатный концерт. Кто и зачем ТАК организовал встречу с любимым артистом николаевцев, остается непонятным. Но судя по приветствию собравшихся от госпожи Сапожниковой, заместителя городского головы и публикации анонсов на сайте горсовета, это унижение было спланировано в недрах мерии.
Самым большим удивлением проникших в вестибюль за 5 минут до концерта, был... Полностью заполненный партер, сотрудниками того же городского исполкома. Толпа рванула как могла на ярусы. Но и здесь поработали добрые организаторы. В ложах ... не было стульев, их предусмотрительно унесли в проходы партера. Сколько добрых слов было сказано в эти минуты в адрес правящей в городе и стране партии людьми старшего возраста, над которыми так иезуитски поиздевались наемные сотрудники этой правящей силы, остается только догадываться!

А концерт удался, Захаров — когда-то николаевский певец — показал себя неувядающим мастером вокала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *