Подарок Народному артисту



ПОРТРЕТ, ПОДАРЕННЫЙ СЕРГЕЮ ЗАХАРОВУ НА КОНЦЕРТЕ В ЛОНДОНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПЕВЦА 1 МАЯ 2012 ГОДА.

 

Художниками портрета являются Ольга Барлей и Вячеслав Полозов — члены Союза художников, Петербургская Академия художеств. Портрет написан специально ко дню рождения Сергея Захарова. Сергей Георгиевич изображён в Доме Королевской Лиги во время 5 -го Фестиваля русской песни (2011год). В качестве подарка от Лондонской школы русского языка и литературы был преподнесён с благодарностью и публично на концерте 1 мая 2012 года в Лондоне.

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ. «В дополнение к портрету, подаренному Сергею Захарову».

Здравствуйте, уважаемая Майя!
Всегда восхищаюсь Вашему беззаветному, бережному отношению ко всему, что касается имени и творчества нашего ленинградского соловушки с тех далёких лет , когда он тембром своего бесподобного бархатистого баритона очаровал всё женское население великого города, заставив ревновать мужчин,своей обаятельной улыбкой, ростом, красотой, а главное простотой общения и вниманием заворожил всех почитателей его таланта! Эта слава множилась и распространялась по городам страны , потом перешагнула её границы и уверенно заняла почётное место среди самых достойных мировых голосов!
Приятно , что пюбимый артист не перебрался в столицу, как это делали и делают многие за посулы, награды и т.д., а остался верен Ленинграду-Петербургу, городу, население которого всегда оставалось верным и любящим по отношению к нему.
И ещё несколько слов по картине .
Мне оригинал нравится намного больше того «прилизанного метра-мальчика» на картине. Сам Сергей Георгиевич всегда импозантнее, роднее,ближе и живее всех живых...
Получать подарки приятно, тем более картину, которая останется на века (родные знакомые глаза с разлётом бровей , торжественный костюм и прекрасные аристократические руки с тонкими пальцами), поэтому присоединяюсь с благодарностью за такое чествование,но и наша любовь стоит не меньше!
Уважаемый Сергей, будьте здоровы,продолжайте по мере сил радовать нас , своих почитателей , концертами:- для нас видеть и слышать Вас — огромное удовольствие в настоящем времени и в воспоминаниях нашей молодости ! Счастья Вам и Вашим близким!
Моя особенная благодарность восторженной многолетней почитательнице и сподвижнице Вашего таланта — Майе Аргамаковой, которая ежедневно освещает и прославляет его на страницах Яндекса.
С уважением и симпатией, Маргарита.

Портрет, подаренный Сергею Захарову на концерте в Лондоне в день рождения певца 1 мая 2012 года.

ПОДАРОК НАРОДНОМУ АРТИСТУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *