Сергей Захаров. Отзыв о концерте «Песни моей юности» в Петербурге 7 января 2013 года

Сергей Захаров. Концерт "ПЕСНИ МОЕЙ ЮНОСТИ". Фоторепортаж

Сергей Захаров. Концерт "ПЕСНИ МОЕЙ ЮНОСТИ". Фоторепортаж
Вчера, в Рождественский вечер, в Петербурге, в ДК и. Газа, при полном аншлаге прошёл концерт-премьера Народного артиста России СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА. Новая программа называлась «ПЕСНИ МОЕЙ ЮНОСТИ». Идея посвятить концерт лучшим шлягерам, ранее исполнявшимся певцом и так полюбившимся публике и таким популярным в интернете, вызревала постепенно. И вот вчера мечта многих почитателей творчества Сергея Захарова с огромным успехом осуществилась.
Этим лучшим песня было посвящено большое первое отделение концерта и часть второго. Были исполнены:
ЛЮБОВЬ, ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ,ТАЛАЯ ВОДА, ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ, ТАТЬЯНИН ДЕНЬ, ИДЁТ ВЛЮБЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛЮБВИ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭХО ЛЮБВИ, РАЗВЕ ТОТ МУЖЧИНА, СОЛНЦЕ ЛЮБВИ ТВОЕЙ, ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ, ГАРМОНИКА, ЧТО ТАК СЕРДЦЕ РАСТРЕВОЖЕНО, СТАРЫЙ КЛЁН, ПЕСНЯ О ЛЕНИНГРАДЕ.
Певец поначалу заметно волновался. Ведь с этой музыкой он погружался в мир своей молодости, тех концертов, тех эмоций. Все мы знаем эти произведения по замечательным клипам и аудиозаписям в интернете, но в интернете только часть постоянной публики Сергея Захарова. Для остальных это был вдвойне неожиданный подарок. Каждую песню зал встречал вздохом радости и аплодисментами. Уже само появление артиста на сцене было встречено овацией.Сергея Захарова любят в Петербурге.
Зал тоже волновался. После первой же песни «Любовь» лица расцвели улыбками, и эта нежность, эта радость, эти дорогие сердцу воспоминания волновали и не покидали до конца и после концерта. Сергей Георгиевич, как МАСТЕР, преподнёс каждую вещь, наполнив её новым, глубоким содержанием прожитых лет, зрелыми чувствами и эмоциями юных лет, которые навсегда остаются в нашем сердце. Это было новое исполнение!
Публика одаривала певца цветами. Я насчитала 25 букетов, не считая подарков. Овации всё возрастали, молодёжь скандировала, мужчины что-то кричали...
Второе отделение было посвящено Муслиму Магомаеву. Концерт затянулся почти на три часа, публика не отпускала Сергея Захарова.
Петербуржцам опять повезло! Мы провели Рождественский вечер в обществе любимого певца СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА!
ЭТО БЫЛ КОНЦЕРТ — ПРАЗДНИК! СПАСИБО СЕРГЕЮ ЗАХАРОВУ! БРАВО!
Автор Майя Аргамакова Клуб «Сергей Захаров. Очарование романса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *