Народный артист Сергей Захаров выступил с концертом под овации смоленской публики

  7  февраля  в  Смоленской  филармонии ,  в  рамках  открытия  ГОДА КУЛЬТУРЫ РОССИИ  ,сотоялся сольный  концерт 

Народного артиста России — СЕРГЕЯ  ЗАХАРОВА.

    Легендарный  баритон  дал  интервью  Смоленскому  ТВ , которое  мы  предлагаем  вам  посмотреть  в  данной  ссылочке —

        НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ СЕРГЕЙ ЗАХАРОВ ВЫСТУПИЛ С КОНЦЕРТОМ ПОД ОВАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ПУБЛИКИ

Билеты на его концерты были раскуплены за полтора месяца. Кумир миллионов, один из лучших певцов советской эстрады, артист, известный на весь мир своим завораживающим голосом, Сергей Захаров открыл Год культуры в Филармонии.
Уровень учреждения культуры определяется многими факторами. Один из них — это артисты, которые выступают на его сцене. Филармония открыла Год культуры концертом артиста мировой величины. Сергей Захаров — имя певца, которому рукоплескало не одно поколение.

Певец, актер, один из сильнейших баритонов советской эстрады. Сергея Захарова любили слушатели, ему завидовали коллеги. Многие из музыкальной элиты пытались помешать восхождению артиста на музыкальный олимп. Однако талант певца, великолепная русская школа вокала и, конечно, неподдельная любовь народа сделали из Сергея Захарова настоящую звезду. Популярность артиста не уменьшилась и в наше время. После открытия Года культуры в Смоленске артист отправляется с концертами в Израиль, потом в США.

Сергей Захаров, народный артист России: «Последнее время я часто посещаю Англию, особенно Лондон. Я там даже президент Всемирного фестиваля русской песни и романса. Даже люди, не говорящие по-русски с удовольствием приезжают и поют романсы и русские песни. Но, конечно, самые прекрасные — гастроли по России. В скором времени посетим с концертами Сибирь».

Для смолян концерт народного артиста стал настоящим подарком. Они с упоением слушали «Ямщик, не гони лошадей», «Отцвели уж давно хризантемы в саду», напевая известные с юных лет слова любимых романсов.

Ирина Тимошенко, зритель: «Я пришла на этот концерт с огромным удовольствием, потому что пластинки Захарова в нашем доме были уже очень давно. Энергетика в зал идет положительная, чувствуется, что это настоящий профессионал».

В памяти смолян Сергей Захаров всегда останется русским исполином, обладающим самым ярким баритоном. Более двадцати раз за свою карьеру Сергей Захаров посещал Смоленск. По его мнению, это один из самых прекрасных городов России. В интервью нашему каналу артист поздравил всех работников культуры.

Сергей Захаров, народный артист России: «Я бы пожелал всем работникам культуры Смоленска не замыкаться в рамках своего личного мастерства. Как можно больше изучать наши исторические достижения, и обязательно перенимать опыт предыдущих поколений».

Артист акцентировал внимание на одной из злободневных проблем в современной культуре. По его мнению, подобные концерты, когда певец и музыкант работают вживую, сейчас встречаются редко. За это Смоленск щедро одарил народного артиста морем цветов и оваций.

                                                                                                                                                          Автор  статьи — Инна  Лисовская

 

h2
СМОЛЕНСКАЯ ГТРК 11.02.2014
Опубликовано: Клуб «СЕРГЕЙ ЗАХАРОВ.ОЧАРОВАНИЕ РОМАНСА»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *