Легендарный Сергей Захаров на сцене «России»

oka_oka_58
Серпухов ждёт концерт человека, поющего душой

Его судьба как американские горки: сначала всесоюзная слава, затем оглушительный крах карьеры, многолетняя опала и, наконец, блистательное возвращение на сцену. Но одно точно: однажды его невероятный баритон влюбил в себя слушателей, и эта любовь продолжается уже 45 лет.
Сергей Захаров — победитель международных конкурсов, обладатель высоких званий и наград, с гастролями он посетил 43 страны мира, выступая с программой русской романтической музыки, произведениями Чайковского, Рахманинова, Глинки, Мусоргского, с ариями из оперетт «Марица», «Принцесса цирка», «Сильва». Помимо эстрадных песен («Московские окна», «Возвращение романса», «Очи чёрные», «Любовь, любовь», «Люблю тебя», «Белый снег», «О тебе и о себе» и др.) и романсов, Сергей Захаров много внимания уделяет оперному искусству.
Он был частым гостем на радио, участником многочисленных «Голубых огоньков», «Песен года», правительственных концертов. Но звание секс-символа за ним закрепилось после выхода в 1976 году музыкального телефильма «Небесная ласточка». Захаров — певец для всех поколений. Залы на его концертах наполнены до отказа. Неслучайно о Захарове говорят, что он вкладывает в песни всю душу, буквально поёт душой, — во время ближайшей встречи в Серпухове зрители смогут в этом ещё раз убедиться.
Концерт Народного артиста состоится 9 марта в 18.00 в ДК «Россия». Цена билетов от 600 до 1400 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *