НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ СЕРГЕЙ ЗАХАРОВ на XXVII Международном фестивале классической музыки «Январские музыкальные вечера» в Бресте 9января 2015 г

10931554_1026091540739742_4569413850787140492_n
http://www.bk-brest.by/ru/271/culture/10513/
На сцене театра блистал долгожданный Сергей Захаров — Народный артист России, выдающийся певец и деятель культуры, получивший Орден Николая Чудотворца Фонда международных премий ЮНЕСКО, обладатель международной премии «Человек года» и ордена «Золотая звезда отечества», лауреат многочисленных международных конкурсов. Он только вышел к публике, как авансом сорвал бурные овации. И зал не «продешевил» — с упоением слушал обладателя чудесного баритона. Сергей Захаров ещё раз подтвердил, что он не только мастерский исполнитель, но и талантливый актёр. Проникновенно звучала серенада Дон Кихота на музыку Кобалевского. Таинственный «Мистер Икс» из оперетты Кальмана искренне делился своей болью. В исполнении «Вдоль по Питерской» звучала русская народная удаль. Романс «Отцвели уж давно хризантемы в саду…» Харито, знаменитый «Ямщик, не гони лошадей…» Фельдмана, романс «Гори, гори, моя звезда…» Булахова, — зал не хотел отпускать Захарова, несколько раз вызывая на «бис» бурными аплодисментами.

get_img

Перед концертом Сергей Георгиевич поделился в эксклюзивном интервью «БК», что не только публика оценивает артиста, но и исполнитель оценивает публику – в первую очередь, подготовлена ли она. Думаю, брестчане именитого гостя не разочаровали, о чём свидетельствовали не только овации, но и многочисленные букеты цветов для любимого исполнителя. К слову, Захаров каждому дарил в ответ открытки со своим автографом.

«БРЕСТСКИЙ КУРЬЕР» 10.01.2015
Автор: Наталья АЛЕЙНИКОВА (фото автора) | 10.01.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *