СЕРГЕЙ ЗАХАРОВ – ВЕЛИКАЯ СИЛА МАСТЕРСТВА

Sergey-Zaharov-velikaya-sila-masterstva2-Medium

26 января в Израиле начнет свои концерты певец с мировым именем, Золотой баритон России Сергей Захаров. Его выступления пройдут в концертных залах двенадцати городов страны
Репертуар знаменитого певца Сергея Захарова, обладающего уникальным голосом, необыкновенно широк и разнообразен. Интересно, что у столь талантливого исполнителя нет своего автора. В его исполнении великолепно звучит классическая и эстрадная лирика, арии из оперетт, романсы. Но в чем же эксклюзивность?
«Романсы – это и есть мой эксклюзивный репертуар, — говорит сам музыкант. — Смею надеяться, что я открыл новую страницу в их прочтении. Как ни странно, романсы стали элитной музыкой. Чтобы воспринимать их адекватно, нужно иметь определенный настрой души, уровень интеллекта, какой-то очень гуманизированный склад души. Это все становится редкостью сейчас, с ужесточением пути каждого человека. Мой слушатель – интеллигенция, ее весьма обширный контингент. Особенно приятно видеть на своих концертах молодежь. Это лишний раз подчеркивает, что законы генетики неистребимы, наследственность культуры берет свое. И я не боюсь времени. Сейчас здравствует несколько поколений моего слушателя. С ними я органичен, я пою то, что мне нравится, то, что мне любо».

Сергей Захаров – меломан. Им собрана уникальная фонотека лучших вокалистов оперного искусства, с конца XIX века до настоящего времени. Самые ценные экземпляры – первые шаляпинские «угольные» пластинки 1903 года. В коллекции насчитывается также около 400 дисков джазовой и симфонической музыки. Особое предпочтение певец отдает исполнению оркестра под управлением Герберта фон Караяна. Его любимыми исполнителями являются Тито Гобби, Титта Руффо, Мария Каллас, Джоан Сазерленд, Лучано Паваротти, а бразцом для подражания был и остается Георг Отс.

Имя Сергея Захарова – это целая эпоха российской эстрады. Его талант и прекрасный голос по-прежнему находят признание всех, кто ценит высочайший класс исполнения и глубокую эмоциональную подачу, как неотъемлемую его часть. Ведь каждый романс – это не только красивые слова и музыка, это вокально сложное произведение, и только певец, обладающий незаурядными вокальными данными, может в полной мере раскрыть всю красоту этого жанра. Сергей Захаров справляется с этой задачей блестяще!

В своей новой программе «Прикосновение любви», которая прозвучит в Израиле, Сергей Захаров исполнит лучшие романсы, знаменитые арии из опер и оперетт и, конечно, самые любимые лирические песни. Известный во всем мире Золотой баритон России будет петь для вас!
Не пропустите – концерты состоятся с 26 января по 8 февраля.
Подробности и заказ билетов здесь: http://kaccabravo.info/announce/21823

Янв 19, 2015 Редакция «Исрагео» Культурный слой Музыка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *