«Сергея Захарова удивила смелость нашей землячки»

 

В выходные во Владимире выступил «золотой баритон» Сергей Захаров. Легендарный певец, секс-символ 70-х, приезжает сюда довольно часто. С нашим городом у артиста связана значительная часть жизни.— После демобилизации мой тесть получил квартиру во Владимире на Чайковского, где родители жены прожили около двадцати лет, — рассказал Сергей Георгиевич корреспонденту «Pro Города». — Мы часто привозили им гостинцы, бытовую технику — то телевизор, то холодильник, то стиральную машину. Сейчас в этой квартире живут внуки моей свояченицы. Во владимирских лесах снималась в фильме моя жена Алла — она прекрасная наездница. А учась в Гнесинке, одно время я параллельно работал в местной филармонии.

Нынешний концерт Сергея Захарова прошел с аншлагом. Каждый номер сопровождали крики «Браво!». После исполнения знаменитой шуточной песни «Пьяная улица» на сцену из зала выскочила женщина с бутылкой коньяка и попыталась вручить ее певцу, который в это время повернулся и ушел за кулисы, очевидно, просто не заметив поклонницу. Женщина, однако, не растерялась, побежала вслед за артистом и догнала его уже за кулисами, где и преподнесла напиток. После чего Захаров со сцены восхитился смелостью владимирских поклонниц. По окончании концерта именно та самая настойчивая слушательница вместе с подругой дольше всех задержалась около гримерки артиста, ожидая, пока он даст автограф.

Цветы мы купить не успели, и идея подарить коньяк возникла спонтанно, - призналась Ирина Карпова. - Если бы Сергей не спел «Пьяную улицу», я бы, наверное, и не вспомнила, что у меня в сумке лежит бутылочка!

Правда, Сергей Георгиевич признался, что уже много лет равнодушен к спиртному, и подаренный коньяк будет в качестве памятного подарка украшать бар в его доме под Петербургом. В еде же артист предпочитает простую русскую кухню. Обедая в одном из владимирских отелей, он заказал борщ, судака и куриные грудки.

Татьяна Заталока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *