Добро пожаловать в Израиль

Не пропустите — Легенда Российской эстрады — один из лучших баритонов России — в Израиле!

Большинству из тех, кому сейчас около 20 лет, имя Сергея Захарова, наверное, ничего не скажет… А вот для их старших братьев и сестер, мам и пап — имя этого человека – целая эпоха российской эстрады! Обладающий уникальным и редким баритоном, он возвращает эстраде приоритет голоса и благородный образ мужчины-героя.Концерты Сергея Захарова проходят в редкой, на сегодняшний день, манере, когда артист сам поёт (в живую) , а музыкант сам играет… Никакой фонограммы или даже бэк-вокала… Сегодня, во времена, когда на эстраде ценится не голос и талант, а силикон, длинные ноги и минимум одежды, это действительно что-то из области фантастики…

Сергей Захаров исполняет песни, которые принесли ему известность, но до сих пор остаются любимыми публикой, и русские романсы и оперные арии. Чувствуется глубокое уважение певца к творчеству Муслима Магомаева – певца, без которого не состоялись бы многие знаменитые артисты. «Магомаев был стимулом, который заставлял почти каждого мальчишку того времени мечтать стать певцом. Он навсегда останется символом той эпохи, когда еще умели писать песни и умели их петь», – сказал Захаров.

Аккомпанирует певцу один из лучших петербуржских пианистов, лауреат международных конкурсов, заслуженный артист России Александр Каган, заставивший трепетать сердца слушателей многих стран, потрясающе исполненными классическими произведениями и попурри из хорошо известных мелодий.

Продолжительность: 2 часа 30 минут, с антрактом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *