Сергей Захаров вновь с нами!

Гастроли по городам Израиля, легенды Российской эстрады — одного из лучших баритонов России Сергея Захарова прошли с большим успехом.

В последний раз певец приезжал к нам 11 лет тому назад.

Большинству из тех, кому сейчас около 20 лет, имя Сергея Захарова, наверное, ничего не скажет. А вот для их старших братьев и сестер, мам и пап — имя этого человека – целая эпоха российской эстрады! Обладающий уникальным и редким баритоном, он возвращает эстраде приоритет голоса и благородный образ мужчины-героя.Не одно поколение женщин отдавали ему сердца, бесчисленное количество раз смотрели фильм «Небесные ласточки», где он сыграл красавца гусара, и, затаив дыхание, слушали “ Мистер-Икс” или «Яблони в цвету».

И сегодня нет-нет, да и проберется за кулисы молоденькая девушка, чтобы с обожанием заглянуть в его живые, внимательные глаза и получить автограф…

Человек поистине разнообразных дарований – он давно стал действительно народным артистом. С. Захаров нашел свою, неповторимую, доверительную интонацию, его чувства – неподдельны, а прекрасный, мощный глубокий баритон певца помогает сотворить из каждой исполняемой песни настоящий вокальный монолог-откровение. На его концертах всегда аншлаги и море цветов. И любовь с публикой взаимна: Сергей Захаров всегда открыт, сам ведет свои концерты, напрямую общаясь со слушателями. Один из любимейших артистов остается, верен себе и своим поклонникам.

Капризы постоянно меняющейся моды он не боится, он на них даже не обращает внимания.

Певец обладает прекрасным баритоном, который идеально подходит для исполнения песен, романсов, а также оперных арий. Ни для кого не секрет, что настроение и атмосфера на концерте Сергея Захарова всегда благоволит весельем и задором. Стоит отметить, что миллионы девушек и женщин дарили ему свое сердце. Каждая мечтала очутиться за кулисами, чтобы сфотографироваться, получить многозначащий автограф, да и просто очутиться на расстоянии вытянутой руки от любимого артиста. Сергей Захаров получил много хорошего от природы. Он смог все-таки найти ту неповторимость, ту индивидуальность произносимой интонации. Его чувства всегда были и будут искренними, чистыми и от всего сердца. Благодаря своему мощному, глубокому баритону, песни артиста Сергея Захарова превращаются в откровенный монолог.

Не удивительно, куда бы ни приезжал бы артист, везде его встречал полный зал, море цветов и подарков. Публика его обожала, а он в свою очередь очень уважал и ценил слушателей. Открытость всегда была визитной карточкой певца. Порой создавалось ощущение, что он будто бы знает, что нужно сейчас его слушателям.

На общем фоне современной российской эстрады Захаров выделяется не только выдающимися вокальными данными, но и идеальным вкусом.

Концерты Сергея Захарова проходили в редкой, на сегодняшний день, манере, когда артист поёт без фонограммы и даже без бэк-вокала. Сегодня, во времена, когда на эстраде ценится не голос и талант, а силикон, длинные ноги и минимум одежды, это действительно что-то из области фантастики…

На концертах Сергея Захарова не было дыма и эпатажа, так как, по его мнению, за световыми и танцевальными эффектами не видно души артиста.

Певец исполнял песни, которые принесли ему известность, но и до сих пор остаются любимыми публикой, и русские романсы и оперные арии. Сергей Захаров также исполнял песни из репертуара Муслима Магомаева. Чувствовалось глубокое уважение певца к творчеству Муслима Магомаева – певца, без которого не состоялись бы многие знаменитые артисты.

«Магомаев был стимулом, который заставлял почти каждого мальчишку того времени мечтать стать певцом. Он навсегда останется символом той эпохи, когда еще умели писать песни и умели их петь», – говорил Захаров, со сцены общаясь со слушателями.

Захаров стремится, чтобы слушатель окунулся в ту подзабытую атмосферу, когда его не бьют по голове спецэффектами, а все внимание отдается музыке, разумеется, живой. Поэтому на предложения поучаствовать в новомодном шоу всегда отвечает вежливым отказом. «Мне по душе мои истинные поклонники, — говорит он, — Многих из них я вижу на концертах четверть века. И очень дорожу их мнением. Надо оставаться в своей системе ценностей, а у молодежи – свои кумиры…»

И любовь с публикой – взаимна. Любимого певца награждали цветами и бурными аплодисментами.

Несомненно, истинные любители хорошей музыки были рады послушать романсы, оперные арии и жемчужины советской эстрады в великолепном исполнении.

До будущих встреч с любимым поистине Народным певцом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *