Сергей Захаров приезжает в Литву

Баритон и обладатель бархатного голоса Сергей Захаров, который является символом целой музыкальной эпохи, 19 декабря в вильнюсском Дворце конгрессов даст единственный в Литве концерт, который поклонники ждали более четверти века.Творческий путь Сергей Захаров начал с арии Мистера Икса из оперетты «Принцесса цирка». Тогда ему было всего пять лет. На профессиональную сцену певец вышел в 1972 году в роли солиста Эстрадного оркестра России, которым руководил Леонид Осипович Утесов. С того времени прошло около сорока лет: голос Сергея Захарова звучит по-прежнему сильно и чувственно, а имя ассоциируется с профессиональным исполнением старинных романсов и классических произведений.

«Сергей Захаров концертировал больше чем в сорока странах и везде собирал аншлаги. Наконец-то и мы можем предложить литовским слушателям посетить его единственный концерт, который состоится в Литве. Идея пригласить певца возникла давно, но для ее воплощения в жизнь потребовалось много усилий. Тем не менее столь долгожданный в Литве исполнитель наконец-то сможет встретиться со своими поклонниками и порадовать их своим творчеством», — говорят организаторы концерта.

Сергей Захаров покорил миллионы женских сердец, снявшись в фильме «Небесные ласточки», в котором играла и Людмила Марковна Гурченко. Хотя сыгранная им роль красавца гусара принесла исполнителю большую популярность среди представительниц прекрасного пола, которые были околдованы голосом и внешностью певца, Сергей Захаров пронес через всю свою жизнь любовь к единственной женщине, своей жене, с которой живет более тридцати лет.

Постоянен певец не только в личной жизни, но и в творчестве. Меняются эпохи, мода на музыку, а Сергей Захаров по-прежнему верен себе и своему стилю: искренность, естественность, человеческая теплота – с этими качествами он подходит к исполнению песен. Лирические произведения в исполнении Сергея Захарова вошли в золотой фонд советской эстрады, а каждый романс в его исполнении наполнен такой искренностью переживания, что воспринимается как законченная драматическая миниатюра.

На концертах Сергея Захарова  звучат любимые шлягеры 70-х, 80-х, 90-х годов, романсы, популярные арии из опер Рубинштейна, Рахманинова, Чайковского, Моцарта, фрагменты из оперетт «Марица», «Принцесса цирка», «Сильва», «Корневильские колокола» и песни памяти Муслима Магомаева. Певец всегда поет только вживую. Хотя репертуар певца очень богат, на каждом своем концерте Сергей Захаров старается исполнить те песни, которые принесли ему популярность и любовь слушателей. Поклонники таланта Сергея Захарова смогут услышать такие песни как «Отцвели хризантемы» и «Любовь» во время единственного концерта певца, который состоится в Вильнюсе 19 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *