Концерт памяти Муслима Магомаева прошел в Краснодаре

Концерт памяти Муслима Магомаева прошел накануне в Краснодаре. Его дал Народный артист России Сергей Захаров.Лирические песни в исполнении Захарова вошли в золотой фонд советской эстрады. А критики нередко называют его «уникальным явлением в музыкальном искусстве». Вот и в кубанской столице романсы в исполнении Захарова не смогли оставить зрителей равнодушными. Они долго не отпускали артиста со сцены. За что после выступления удостоились высокой оценки и от самого певца.

Сергей Захаров поделился: «Италия, да и только! Замечательная южная публика. Я только что с севера, и отрадно наблюдать, что публика тоже горячая, необыкновенно горячая. Не знаю, с чем это связано. Раньше было по-другому. Может от того, что жить стали лучше. А уж про Краснодар и говорить нечего. Вы сами сегодня видели: не хотели уходить, не хотели отпускать».

Лев Габрелян, организатор концерта Сергея Захарова, рассказал: «Сергей Захаров последний раз был в Краснодаре лет пять — шесть назад. И в этот раз, как и в прошлый, — полный аншлаг. Действительно, это артист, которого ждут. Гастрольный график Сергея Захарова расписан на год-два вперед. И, несмотря на то, что мы просили о дополнительном концерте в Краснодаре, к сожалению, не получилось. Но надеемся, что этот концерт будет далеко не последним».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *