Для «попсы» я уж слишком немолода

22 декабря 2011.  Последние годы я не хожу на гастролёров из бывшего Союза. Ничего подлинно настоящего оттуда не привозят, а для «попсы» я уж слишком немолода и выбрасывать деньги, причём огромные — жалко.Но Сергей Захаров… С этим именем, вернее с этим голосом у меня сохранились самые светлые воспоминания. Конечно, был риск: сообщали, что он очень болел, думалось как все, он будет петь под «фанеру», наслушались уже! Хорошо, что собственные злые мысли оказались домыслами.
Конечно, это уже был не 35-летний красавец, который чаровал не только голосом, но и статью. Но всё остальное — безукоризненно.
Прекрасный голос, великолепный репертуар, замечательный аккомпанемент и, главное, все в «живую». Как же мы отвыкли от настоящего!
Когда прозвучали аккорды песни «Яблони в цвету», зал не выдержал и зааплодировал. И это повторилось не однажды.
Прекрасно звучали в исполнении Захарова всеми любимые романсы, а песни из репертуара М. Магомаева, к которому певец относится с огромной любовью, звучали в его исполнении прекрасно.
Певец пошутил, что его аккомпаниатор Заслуженный артист России Александр Коган вынужден будет играть на «железяке». Но хотелось бы, чтобы многие пианисты, играющие на прекрасных инструментах, достигали такого же уровня исполнения.
А такого количества цветов, как в этот вечер, наш матнас «Беркович» не видал уже давно.
Домой я с друзьями возвращалась в приподнятом настроении. Наконец-то, настоящее. Почаще бы так.В. Барташник.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *